Компания СпецЭлектроМаш Группа компаний | Новости
- Внедрение систем АИИС КУЭ (АСКУЭ)
- Внедрение систем учета теплоэнергии
- Внедрение систем АСДУ и АСУ ТП
- Проектирование и наладка средств РЗА
- Монтаж электрооборудования
- Энергетическое обследование, энергоаудит
- Поставки приборов учета электроэнергии и другого электротехнического оборудования
Главная страница Поиск по сайту Карта сайта
  Меню
  Архив новостей
  Группа компаний  Новости
 29.03.2008 

28 марта 2008 года ООО НПК "Спецэлектромаш" получило свидетельство третьего уровня в Системе Добровольной Сертификации (СДС) «Транссерт».

 25.03.2008 

Компанией «Спецэлектромаш» подписано несколько договоров, среди которых: - с ФГУП «ПО «Электрохимический завод» (Красноярский край) на выполнение проектных работ на создание АИИС КУЭ; - с ООО «Электросервис» на проведение пуско-наладочных работ системы автоматизации нижнего и среднего уровня по объекту "Трубопроводная система Восточная Сибирь-Тихий Океан" НПС «Тайшет»; - доп. соглашение с ЗАО «Метростандарт» на выполнение работ по созданию АИИС КУЭ на объектах ОАО "Магистральные электрические сети Кузбассэнерго".

 21.03.2008 

ЗАО "Кузбассэлектроинжиниринг" выиграло конкурс на поставку оборудования АИИС КУЭ для ОАО "Кузбассэнергосбыт".

 19.03.2008 

НПК "Спецэлектромаш" продлила Договор о партнерстве с ООО "Феникс Контакт Рус", по которому является авторизированным системным интегратором PHOENIX CONTACT в Российской Федерации.

 19.03.2008 

Компания "Спецэлектромаш" признана победителем открытого конкурса на право заключения договора на выполнение проектных работ по АИИС КУЭ ОАО "Кузбассэнергосбыт".

 18.03.2008 

В декабре 2007 года компания «Спецэлектромаш» завершила работы по реконструкции насосных станций водозабора о. «Нижнее-Атамановский», насосных станций III-подъема и VI-подъема мкрн. «Черемушки» для ООО «Краском» (г. Красноярск). В результате реконструкции произошло существенное снижение потребляемой электроэнергии, которое позволит в короткие сроки окупить затраты на реконструкцию. При этом снижение потребляемой электроэнергии определяется не только внедрением частотных преобразователей, но и проведением энергоаудита и выполнением расчетов, выявивших неэффективно используемое технологическое оборудование. Выполненная реконструкция позволила заказчику снизить затраты на электроэнергию на ряде объектов до 55%. Кроме того, значительно увеличилась надежность работы водозабора, появилась возможность перехода к следующему этапу реконструкции – полной автоматизации и дистанционному управлению оборудованием насосных станций. Внедрение систем автоматического регулирования и автоматизации производства позволит заказчику также снизить влияние человеческого фактора и сократить затраты на персонал.